CODA DI VOLPE BENEVENTANO IGP
Dal territorio campano origina questo vino
sapido dal colore giallo paglierino,
all‘olfatto ampio e complesso, con note di
frutta bianca come pera e pesca. Al gusto e secco e minerale.
Questo vino ben si abbina a piatti a base di pesce in genere, elaborati al forno o alla griglia.
Consigliamo di servirlo ad una temperatura di 8°C.
Originating from the Campania territory, this
savoury wine of straw yellow colour has a broad
and complex perfume, with notes of both white
fruit and pear and peach. It is dry and mineral on
the palate. Itis a wine that goes perfectly with
fish dishes in general, either baked or grilled.
We recommend serving it at a temperature of 8° C.
Descrizione prodotto
Tipologia BENEVENTANO IGP
Provenienza delle uve Colline del territorio campano
Altitudine terreni 200-600 mt. s.l.m.
Tipologia di terreno Medio impasto argilloso-calcareo con arenarie vulcaniche affioranti
Uvaggio Coda di volpe 100%
Resa Uva/ha 100-140 ql.
Resa vino/uva 70%
lmbottigliamento Sterile con microfiltrazione a 0,45 micron
Affinamento In acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica 12-13% vol.
Servizio Da servire ad una temperatura di 8° C.
Type White wine
Vineyard location Campania Hills
Altitude 200-600 m. a.s.l.
Soil Medium-textured clayey-calcareous with sandstone/volcanic outcrops
Grape blend Coda di volpe 100%
Grapes per hectare yield 12-14 tons
Wine to grapes yield 70%
Bottling Sterile with microfiltration at 0.45 micron
Ageing In steel at controlled temperature
Alcohol 12-13% vol.
Serving Serve at a temperature of 8° C.